Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Choron
20 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Tomaten-Cocktail
30 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4u. 30min
Gemüse-Frittata
40 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.