Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Trauben-Thymian-Cooler
1h 30 min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Quark-Rosen-Eis
12h
Champignon-Schinken-Quiche
1h