Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Camembert-Soufflé
45min
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Lachs-Dill-Muffins
45min
Käsesoufflé
50 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 godz. 20 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min