Spinat-Gorgonzola-Soufflé

Spinat-Gorgonzola-Soufflé

3.9 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
8 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Gorgonzola in Stücken
    100 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Milch
    50 g
  • Eier
    4
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    200 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Wasser
    500 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 8 g
Calorías 557 kJ / 133 kcal
Grasa 11 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...