Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 487 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min