Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2773 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1j
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Fischbrühe
30 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1j
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min