Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
TM5 TM6

Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 200 - 250 g Rote Bete, gekocht, in dünnen Scheiben (2 mm)
  • 40 g Orangensaft
  • 10 g Apfelessig
  • 20 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 1490 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (à ca. 100 g)
  • 1 EL frische Thymianblättchen
  • 10 g Butter, kalt
  • 100 g Rucola

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1664 kJ / 397 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
22 g
Colesterol
100 mg
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo