Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min