Dispositivos y accesorios
Tintenfischsauce
Prep. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)350 g
-
Weißwein100 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
831 kJ /
198 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva l'Italia
75 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Bouillabaisse
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Seeteufel in Sauce
1h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Seafood-Eintopf
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Andalusische Fischsuppe
50min