Dispositivos y accesorios
Tintenfischsauce
Prep. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)350 g
-
Weißwein100 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
831 kJ /
198 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva l'Italia
75 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Garnelencurry
35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Pasta alla Putanesca
45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Fischsuppe
1h 40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min