Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50min
Kalbsragout mit Erbsen
1j 15 mnt
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Ossobuco
1h 20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1j 5 mnt
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Seafood-Eintopf
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Thunfisch-Tapenade
5min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min