Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 200 g Limoncello
- 20 g Rosmarin, abgezupft
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 3 EL Zitronensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sahnejoghurt
- 500 g Erdbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1519 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione al Prosecco
15 min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min