Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Zimtmousse
5h 40min
Orangenparfait
6h 30min
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Eierlikörmousse
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Herzhaftes Zitronen-Sabayon
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Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min