Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2j 15 menit
Limoncello-Creme
5h
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Kürbiskernparfait
5h 45 min.
Zabaglione
15min