Barolo-Birne mit Honig-Parfait

Barolo-Birne mit Honig-Parfait

4.7 35 valoraciones
Prep. 20min
Total 10h
10 Portionen

Ingredientes

Honig-Parfait
  • Zucker
    150 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Weinbrand
    20 g
  • Wasser
    50 g
  • Honig
    200 g
  • Eigelb
    8
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    1000 g
Barolo-Birnen und Fertigstellung
  • Rotwein Barolo
    500 g
  • Zucker
    150 g
  • Johannisbeer-Gelee
    100 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
    5

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 6 g
Calorías 2766 kJ / 661 kcal
Grasa 38 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...