Dispositivos y accesorios
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
Prep. 20min
Total 10h
10 Portionen
Ingredientes
Honig-Parfait
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Weinbrand20 g
-
Wasser50 g
-
Honig200 g
-
Eigelb8
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
Barolo-Birnen und Fertigstellung
-
Rotwein Barolo500 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee100 g
-
Speisestärke20 g
-
Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt5
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
2766 kJ /
661 kcal
Grasa
38 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Angeber!
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zabaglione
15 min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 godz. 30 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min