Barolo-Birne mit Honig-Parfait
TM5 TM6

Barolo-Birne mit Honig-Parfait

4.8 (28 valoraciones )

Ingredientes

Honig-Parfait

  • 150 g Zucker
  • ½ Vanilleschote
  • 20 g Weinbrand
  • 50 g Wasser
  • 200 g Honig
  • 8 Eigelb
  • 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Barolo-Birnen und Fertigstellung

  • 500 g Rotwein, Barolo
  • 150 g Zucker
  • 100 g Johannisbeer-Gelee
  • 20 g Speisestärke
  • 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2766 kJ / 661 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
65 g
Grasa
38 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas