Dispositivos y accesorios
Schoko-Mokka-Crème-brulée
Prep. 15min
Total 6h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Espresso-Bohnen5 g
-
Sahne250 g
-
Milch250 g
-
Muscovado-Zucker50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Wasser750 g
-
brauner Zucker50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
1443 kJ /
345 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Mousse au Chocolat
3h
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Crème brûlée
2h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Sardische Joghurtcreme
9h
Limoncello-Creme
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h