Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 50 g Senf, grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2858 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Möhren in Zitronenöl
45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Gougères
40 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Gin-Tonic-Sorbet
14hod.