Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 99 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min