Dispositivos y accesorios
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Prep. 15min
Total 4h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Räucherlachs8 Scheiben
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotte1
-
Butter5 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 Portionen
Proteína
54 g
Calorías
4881 kJ /
1166 kcal
Grasa
99 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bärlauch
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sauce Hollandaise
15 min
Lachsrolle
3 godz. 30 min
Remoulade
10 min
Mayonnaise
5 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Kalte Gurkensuppe
15 min
Orangentrüffel
3 godz.
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 godz.
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.