Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 99 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Hollandaise
15min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min