Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 99 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello Tonnato
48 Std.
Lachsrolle
3h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1ωρ. 15 λεπτ.
Kürbismousse mit Baconcrumble
1ωρ. 45 λεπτ.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1ωρ. 15 λεπτ.
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Bärlauch-Zabaglione
10 λεπτ.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15 λεπτ.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2sa 45 dk
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1ωρ.