Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel

Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel

2.9 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Räucherlachs
    8 Scheiben
  • Gelatine
    2 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
    40 g
  • Schalotte
    1
  • Butter
    5 g
  • Milch
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 Portionen

Proteína 54 g
Calorías 4881 kJ / 1166 kcal
Grasa 99 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...