Dispositivos y accesorios
Christstollenparfait
Prep. 20min
Total 8h 30min
16 Stücke
Ingredientes
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint70 g
-
Walnusshälften70 g
-
Rum30 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Christstollen leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1319 kJ /
315 kcal
Grasa
24 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min