Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Walnusshälften
- 30 g Rum
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 150 g Christstollen, leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1319 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Birnen im Weißweinsud
35min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 godz. 20 min