Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Walnusshälften
- 30 g Rum
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 150 g Christstollen, leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1319 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 godz. 35 min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Eierlikör-Snickerdoodles
1u.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min