Cassis-Rotwein-Birnen

Cassis-Rotwein-Birnen

4.8 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 24h
6 Portionen

Ingredientes

  • Rotwein
    630 g
  • Zucker
    150 g
  • Johannisbeer-Gelee
    40 g
  • Schwarzer Johannisbeersaft
    100 g
  • Zimtstange
    ½
  • Gewürznelken
    2
  • Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
    700 g
  • Speisestärke (ca. 20 g)
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 1 g
Calorías 1119 kJ / 267 kcal
Grasa 0 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...