Cassis-Rotwein-Birnen
TM6 TM5

Cassis-Rotwein-Birnen

4.8 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • 630 g Rotwein
  • 150 g Zucker
  • 40 g Johannisbeer-Gelee
  • 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
  • ½ Zimtstange
  • 2 Gewürznelken
  • 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
  • 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1119 kJ / 267 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
0 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas