Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24óra
Putello Tonnato
4 Std.
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10u.