Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Crème brûlée
6 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Weiße Schokomousse
10h
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4sa 40 dk
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7hod.
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min