Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Crème brûlée
2hod. 30min
Crème brûlée
6hod.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30 min.
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5hod.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min