Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24hod.
Lebkuchenparfait
8h 15 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Glühweinsabayon
10min
Zimtmousse
5h 40min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10sa
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Limettensorbet mit Gin
3hod. 45min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Eierlikörmousse
8h 30 min