Dispositivos y accesorios
Balsamico-Schalotten
Prep. 15min
Total 19h
4 Portionen
Ingredientes
-
Grümmelkandis braun30 g
-
Thymian davon 5 Zweige abgezupft10 Zweige
-
Fenchelsaat1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Balsamico, dunkel100 g
-
Rotwein, trocken550 g
-
Schalotten (ca. 400 g), halbiert20
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
640 kJ /
152 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Spicy Aprikosen-Dressing
30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Olivensauce
10min
Vitello Tonnato
48h
Aprikosendressing
5min
Zitronenbutter
5min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rotweinbutter
3h 20min
Tapenade
5min