Dispositivos y accesorios
Balsamico-Schalotten
Prep. 15min
Total 19h
4 Portionen
Ingredientes
-
Grümmelkandis braun30 g
-
Thymian davon 5 Zweige abgezupft10 Zweige
-
Fenchelsaat1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Balsamico, dunkel100 g
-
Rotwein, trocken550 g
-
Schalotten (ca. 400 g), halbiert20
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
640 kJ /
152 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Barbecue BBQ Sauce
1h 50min
Rote Mojo Sauce
10min
Mojo Amarillo
45min
Dukkha-Gewürz
10min
Tapenade
5min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Remoulade
10min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Barbecue-Sauce
40min