Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4sa 50 dk
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min