Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Limettencreme
45 dk
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min