Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Aprikosenmarmelade
-
2
EL Marillenschnaps
o bien 2 EL Orangensaft - 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Crostata mit Vanillecreme
2h
Focaccia di Mandorla
2h
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Mandelkuchen
1h 30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Tarte provençale
1 Std. 40 Min