Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber, in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Birnen im Weißweinsud
35min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Quark-Mousse
5 godz.
Rhabarber-Trifle
20min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min