Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
o bien 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1685 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Honigkuchen mit Blutorange
2 godz.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
Tarte Tatin
1h 15min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min