Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
o bien 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1685 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Wein-Tarte
3h
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Panforte de Siena
2h
Rugalachs mit Pistazienhalva
3h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h