Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40 min.
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Mandel-Quitten-Muffins
1 godz. 35 min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Quittenkonfekt
1h 25min