Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g brauner Zucker
- 190 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g weißes Mandelmus
- 350 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Vanillepaste
Spekulatiushippen und Fertigstellung
- 60 g Puderzucker
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Spekulatiusgewürz
- 60 g Sahne
- 2 EL gehobelte Mandeln
- 3 Orangen
- 2 geh. TL Speisestärke
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2762 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8sa 20 dk
Erdbeermousse
4h 15min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2sa 30 dk