Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g brauner Zucker
- 190 g Sahne
- 40 g weißes Mandelmus
- 350 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Vanillepaste
Spekulatiushippen und Fertigstellung
- 60 g Puderzucker
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Spekulatiusgewürz
- 60 g Sahne
- 2 EL gehobelte Mandeln
- 3 Orangen
- 2 geh. TL Speisestärke
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2762 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2sa 25 dk
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Honigmousse
3h 45 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 godz. 20 min
Crème brûlée
6h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.