Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Rosenwasser
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2343 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Crumble
45min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min