Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Rosenwasser
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2343 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfeltarte
1h
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Mandelkuchen
1 Std. 20 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min