Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
o bien ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Focaccia mit Tomaten
40 λεπτ.
Tomaten-Focaccia
2h 10 min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1h