Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 120 g Butter, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 70 g Wasser, eiskalt
Belag
- 3 Kardamomkapseln, Saat ausgelöst
- 50 g brauner Zucker
- 600 g Aprikosen, reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten
- 2 TL Speisestärke (10 g)
- 2 - 3 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1358 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 151 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45 min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min
Aprikosen-Tarte
4h
Far Breton
9 godz. 20 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Aprikosenkonfitüre
1h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min