![Zwetschgenkuchen mit Feigen Zwetschgenkuchen mit Feigen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1A24AE7-BDE5-4FC9-94A3-B8A9D30D6F6B/Derivates/2b69515d-f130-4e08-bc6e-1f379e7b8382.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Bratapfelkuchen
7 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min