Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Tarte
4h
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Feigen-Charlotte
3 godz. 40 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Gedeckter Apfelkuchen
8h