Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Aprikosenkugeln
20 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 Std. 40 Min
Erdnuss-Sesam-Taler
2 godz. 20 min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Nussberge
45min
Latte-macchiato-Rolle
4h
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.