Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Früchtebrot
2sa
Panforte de Siena
2sa
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Ingwerkipferl
3h
Wespennester
1sa
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40min
Dinkel-Cantuccini
2sa
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40 min
Lebkuchen-Cantuccini
1sa 30 dk
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2sa
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min