Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brühstück
- 40 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 110 g Wasser
Roggensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig), siehe Tipp
- 110 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Kartoffeln kochen
- 500 g Wasser
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 70 g Walnüsse, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 362 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 32.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Wachauer Laberl
15h 20min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Oberländer
14 Std. 30 Min