Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser (23-25°C)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Mehl rösten
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 270 g Wasser, kalt
- 50 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3677 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 178 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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16 Std. 15 Min
Vinschgerl
14u.
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Zwirbel-Graubrot
16h
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Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
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Kosaken-Doppelbrot
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14 godz. 30 min