Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1199 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min
Ciabatta
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Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
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Kräuter-Roggen-Mischbrot
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Apfel-Weizensauerteig
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Wachauer Laberl
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Buttermilchbrot
18 godz.