Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min.
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Cacahuètes aux épices
40 Min