Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Biscuits aquarium
1h 45min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min