Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Napolitain
73h 40min
Chouquettes pralin
40min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Roulé de speculoos au chocolat
2hod. 50min
Cookie shooter
1h 5 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Beignets au four
2 godz.