Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicookies aux guimauves
55min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Poudre au caramel
1 Std.
Glace à la brioche
5h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Cookie shooter
1h 5min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min