Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 15 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 75 g de farine de blé
- 60 g de margarine
- 40 g de cassonade
- 5 g de sucre vanillé maison
La mousse d'abricots
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 90 g de mascarpone
La mousse de fraises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 90 g de mascarpone
La mousse de mangue à la vanille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 30 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 90 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 12344 kJ / 2953 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 341 g
- Grasa
- 165 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Verano
12j 45 mnt
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Domino aux fraises
13h
Bavarois à l'abricot
12u.
Bavarois pêche et fruits d'été
12j 45 mnt
Le rose-framboise
5h