Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 422.4 kJ / 101.4 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au curry
Ninguna valoración
Glace à la brioche
5 godz.
Nuage au chocolat
45 min
Granité de pastèque
4h 30 min
Brioche au chocolat
5h 15min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Boulettes au pain
50 min
Galette classique
1h 35 min
Gianduja maison
4h 25 min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Chocolat viennois
20min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h