Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 422.4 kJ / 101.4 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Le caribou
5min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Sucre pistache
5min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min