Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mousse surprise
14h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Macaron tiramisu
26 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3sa 20 dk
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macarons au chocolat
24h