Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13 Std.
Macarons à la griotte
48 godz.
Bouchées aux trois chocolats
2hod. 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12hod.
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2hod. 15min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Biscuits fourrés à l'orange
2hod. 30min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Mousse de kiwi
2hod. 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4hod.
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.