Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 300 g de griotte surgelées
Le crumble
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de kirsch (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2957 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 55.5 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Gâteau aux amandes
1hod.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau express
40 min