Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 1 œuf, battu avec un peu de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 40.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux olives
2h
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Calissons d'Aix
24h
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2h
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Fougasse au romarin
3h 25min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3sa 20 dk
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h