Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min