Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Biscuits au comté
1h
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Muffins pomme-camembert
55min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min