Minicakes au pesto et aux pignons

Minicakes au pesto et aux pignons

3.2 50 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
10 pièces

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 1 bouquet de basilic frais effeuillé
  • 2 œufs
  • 170 g de lait
  • sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 205 kcal / 858 kJ
Proteína 7 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...