Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cannelés au jambon
13h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Navettes salées au thym
35min
Biscuits au comté
1 Std.