
Versiones compatibles
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 128 kcal / 540 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Carré aux fraises
13h 15min
Pain curry-carotte
1h 5min
Cookies aux fruits rouges
35min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Gratin de clémentine
30min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Le milhassou
2h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Gâteau léger au fromage blanc
4h