Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Flan pomme-cannelle
45 Min
Le milhassou
2 Std.
Tarte ricotta-chocolat
1 Std. 15 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min.
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min