Versiones compatibles
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Le milhassou
2h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min.
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Gratin de poire aux amandes
45 min.
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min