Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1082 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de poisson
45min
Sauce périgourdine
35min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Fumet de poisson
2sa 10 dk
Sabayon au vouvray
15min
Bisque de crevettes
30min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min