Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon
15 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Sabayon
15 Min
Sabayon sucré
30 min
Steak tartare
30 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min