Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sabayon
15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon classique
15 Min
Sauce choron
20 Min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
40min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce aux groseilles
15 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Citron frappé au champagne
10 Min