Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- le jus de 2 oranges (100 g environ)
- 3 bananes
- 1 kiwi
- 2 clémentines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Gratin poire-banane
55 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Soufflés poires roquefort
1h
Petits gratins de bananes
50 min
Crème de radis roses et mascarpone
20min