Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- le jus de 2 oranges (100 g environ)
- 3 bananes
- 1 kiwi
- 2 clémentines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Gratin poire-banane
55min
Petits gratins de bananes
50min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
6 bananes cœur fondant
20min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Gratin de clémentine
30 min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min