Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse
- 8 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1668 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Crème brûlée au chocolat
3u. 15min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Délice au Carambar
2h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Iles flottantes
1h
Mousse au chocolat magique
15min