Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse
- 8 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1668 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crème anglaise
10min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse au chocolat
3hod. 20min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min.
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Mousse au chocolat magique
15min
Moelleux au chocolat au beurre salé
1h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Flan pâtissier
4h 25min