Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1838 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au jambon
13 Std.
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min