![Mousse au roquefort, poire et gingembre Mousse au roquefort, poire et gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d44b993f7e07fe1bcffb6ad04753bc4a/Derivates/9bb5e44c1ec60293e4f7998ed49007d8ba319f3f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1838 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Minicannelés au chorizo
12h
Mousses de betterave en deux façons
15min