Ensalada de kanikama y rabanitos

Ensalada de kanikama y rabanitos

4.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
8 raciones

Ingredientes

Aderezo
  • 50 g de jugo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 4 ramitas de cilantro solo las hojas
  • 4 ramitas de perejil solo las hojas
  • 10 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de azúcar rubia
  • 100 g de mayonesa
Ensalada
  • 1 manzana verde cortada en cuatro y sin pepas
  • 400 g de rabanitos cortados en dos
  • 250 g de palitos enteros de kanikama
  • 150 g de hojas verdes de ensalada (p.ej: lechuga, rúcula, espinaca, etc.)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 108 kcal / 773 kJ
Proteína 4 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...