Dispositivos y accesorios
Ensalada de kanikama y rabanitos
Prep. 10min
Total 25min
8 raciones
Ingredientes
Aderezo
-
50 g de jugo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
15 g de mostaza de Dijon
-
4 ramitas de cilantro solo las hojas
-
4 ramitas de perejil solo las hojas
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de azúcar rubia
-
100 g de mayonesa
Ensalada
-
1 manzana verde cortada en cuatro y sin pepas
-
400 g de rabanitos cortados en dos
-
250 g de palitos enteros de kanikama
-
150 g de hojas verdes de ensalada (p.ej: lechuga, rúcula, espinaca, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
773 kJ /
108 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Paté de palta
4h 25min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Crema de zapallito italiano
50min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min