Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de azúcar, (opcional)
Chauchas
- 500 g agua
- 500 g de chauchas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendras fileteadas
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Hummus de zanahoria
15min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Buñuelos de acelga
45 Min
Budín de naranja
1 Std.
Budín de mandarinas
55min