Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de azúcar, (opcional)
Chauchas
- 500 g agua
- 500 g de chauchas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendras fileteadas
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Soufflé de calabaza
1h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Buñuelos de acelga
45 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Mantecas saborizadas
2 godz. 10 min
Salsa criolla
5 min
Budín de naranja
1h
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min