Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina de trigo integral
- 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 65 g de agua, fría
- 1 cdita de sal
- 50 g de queso Gruyère
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de cebolla, mezclado, p. ej. cebollas blancas, cebollas moradas, echalots), en rodajas (1 cm) (ver tip)
- 1 cda de azúcar morena
- 1 cda de vinagre balsámico
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 300 g de leche entera
- 10 g de harina de trigo
- 1 huevo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- harina de trigo integral, para enharinar
- 120 g de tocino, en cubos (opcional)
- romero, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 349.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10 phút
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Crackers de queso
2h 45min
Soufflé de queso rápido
45min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 Std. 20 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min