Dispositivos y accesorios
Tartaleta de calabaza y verduras
Prep. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
70 g de agua fría
-
½ cdita de sal
Relleno
-
500 g de agua
-
300 g de calabacita cortado en trozos (2-3 cm)
-
400 g de mezcla de verduras (p. ej. cebollas, zanahorias, calabacitas, col blanca, etc.), en trozos (ver tip)
-
aceite de oliva para engrasar
-
80 g de queso Gruyère en trozos (ver tip)
-
2 huevos
-
300 g de queso crema
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
harina de trigo para enharinar
-
½ cdita de tomillo seco3 - 4 ramitas de tomillo fresco (ver tip)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
625.2 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1670 kJ /
399.1 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Empanadas de humita
1h 30min
Pay de atún
1h 40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min