
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de trigo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 g de agua, fría
- ½ cdita de sal
Relleno
- 500 g de agua
- 300 g de calabacita, cortado en trozos (2-3 cm)
- 400 g de mezcla de verduras (p. ej. cebollas, zanahorias, calabacitas, col blanca, etc.), en trozos (ver tip)
- aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de queso Gruyère, en trozos (ver tip)
- 2 huevos
- 300 g de queso crema
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- harina de trigo, para enharinar
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco (ver tip)
o bien ½ cdita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 625.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Empanadas de pollo
2h 30min
Pastel de huevo y hierbas frescas
1h 50min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Quiche de espinacas con tocino
2h