Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar amarelo
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
- 150 g sobras de queijo
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80
g rúcula
o bien 80 g espinafres baby -
100
g presunto
o bien 100 g fiambre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Daiquiri gelado
7h 20 min
Creme de legumes
35min
Piza Margarita
1h 45min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Wraps de frango com ananás
10min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 godz.
Quente e frio
8h
Bolachas integrais com creme de abacate
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Lasanha
1h 10min
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min