Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar amarelo
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
- 150 g sobras de queijo
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80
g rúcula
o bien 80 g espinafres baby -
100
g presunto
o bien 100 g fiambre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza rápida de peperoni
1 godz.
Piza de alcachofra
Ninguna valoración
Lasanha
1 godz. 10 min
Strogonoff
40 min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
'Sidra'
45 min
Gelado de fruta da época
6 godz.
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Piza 4 estações
1 godz.
Lasanha de fiambre
55 min
Piza a metro
1 godz. 10 min
Patê de salmão
5min