Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ovos
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1500 g água
- 1 pitada de sal
- Fatias de pão alentejano q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 954.6 kJ / 228.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 104.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30min
Creme de coentros
30min
Sopa laksa
35min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Bisque de marisco
45min
Caldo de bacalhau
30min
Bebinca
1h
Tomatada com ovos escalfados
55min
Caldo de borrego com hortelã
50min