Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Arroz de marisco
45 Min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 godz. 50 min
Guisado de borrego
13 Std.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Ensopado de cabrito
40 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min