Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favas guisadas
50min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Favada
55min
Ensopado de borrego
1u.
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min