Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cm di zenzero fresco, sbucciato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 500 g di zucca (Butternut), sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 2 ½ cucchiai di curry in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di arachidi
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
- 120 g di pomodoro, a pezzi
- 245 g di ceci, cotti in scatola, lavati ed asciugati
- 250 g di latte di cocco
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiai di succo di lime
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1776 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberi al curry
35 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Blinis ai ceci e pomodori
30 min
Dhal
40 min
Involtini estivi
30 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Curry di verdure
1h
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Poke-Bowl
35 min